Perut berasa kembung tiap hari dikehamilan 9 week

Saya hamil 9 week bund,tapi ni perut berasa penuh Ama angin,jadi ga nyaman bund,kira² gimana cara ngurangin nya ya bund?? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

keluhan bumil emang itu bun.. soalnya kita makan terus tapi pencernaan lagi lambat karena rahim lagi neken semuanya buat berkembang.. kentut2 terus bawannya dan begah.. kalau uda ga nyaman banget coba diperiksa aja bun.. dulu saya hilang sendiri tapi kalau uda makan pedes dan asam muncul lagi deh.. jadi makannya diatur yg tidak mengandung gas dan buat perut kembung😁

2y ago

bau pula bun haha tapi emg ga enak sih berasa janinya lagi main roller coaster didalam.. dikira suami saya lapar terus🫣 semangat ya bun nanti uda TM2 uda enakan kok

wajar bun krena selama hamil kerja usus jd melambat dan efeknya perut mudah kembung... klo aq pas TM 1 biasanya suka aq olesin balsem telon anak di ulu hati enak anget bisa kentut2...😂