Bayi Mual

Kenapa ya bun akhir2 ini baby saya kya yg mual seperti pngn muntah walau ga abis nyusu,, misal dia mainan sendiri mulutnya kn suka mangap2 gitu lama2 dia kya yg mual mau muntah kdg jdi muntah beneran kdg juga ga jdi muntah cma uhuk2 gitu lebih seringnya sih ga jadi bun... Baby saya 2 bulan buln ini bun itu kira2 knpa ya bun...

7 Tanggapan

Maksudnya mual2 karna masukin jari terlalu dalam gt bun? Atau tiba2 mual2 sendiri? Klo tiba2 mual sendiri kemungkinan dedenya kena ISK

5y ago

Klo dia mangap2 bun klo ga mangap2 ya ga bun..