Bun aku lagi hamil 9 Minggu trus keluar darah seperti haid banyak bgt. Tp ditespek positif hamil bu

Kenapa ya bun

Bun aku lagi hamil 9 Minggu trus keluar darah seperti haid banyak bgt. Tp ditespek positif hamil bu
9 Tanggapan

kenapa keluar darah harus tespek lagi bundaa, harusnya langsung USG minta penguat. tespek positif itu karna embrionya masih nempel. kalo dibiarkan pendarahan terus menerus itu embrio bisa lepas dari dinding rahim dan akhirnya jatuh/keguguran.

langsng ke ugd bun , pengalaman saya 9 minggu nyeri perut hebat dan pendrahan langsung ke ugd dksih obat , drwat inap trus dkasih penguat janin dan harus bed rest total

segera usg ya. takutnya keguguran. meski keguguran tespek ttp positif, krn tespek cm ngetes kadar hormon aja.

Darahny merah kyk haid/coklat bund? & disertai sakit perut gk?

2y ago

Kalau udh darah merah & disertai sakit perut saran saya segera k ugd rmh sakit bund.. nnti biar dperiksa kalau janinny sehat & brkembang nnti diksh penguat kandungn.semangatt yaa bund & tetep positif thinking

segera periksa ke dokter kandungan yaa bund

Bun tapi sekarang keluar nya flek item bgt

Usg bund harus dicek kondisi dalemnya

usg aja biar gk bingung

makasih Bun sarannya