Susah tidur

Kenapa ya bayi saya tidurnya ga pernah lama smpe berjam2 smpe sekarang udah 4bulan masih gitu gapernah nyenyak tidurnya siang dan malam, kadang merasa cape gak ada wktu istrhat:(( #newmom #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

coba terapin kebiasaan Bun jadi kita atur bayinya, mandi pagi jam berapa tidur siang jam berapa nanti waktu main/Tummy time jam berapa mandi sore. anak ku dari umur 1 bulan ku atur gitu Bun jadi sampai sekarang harus kaya gitu kalo mandi pagi kesiangan dia pasti ngamuk ngantuk terus juga kalo Maghrib jangan biarkan tidur bisa mulai tidur jam 19.00 coba juga lampu nya di matikan pastikan juga baby nya nyaman dan kenyang

coba bund mulai dibiasakan pas tidur malam, jam 7 malam udah masukin kamar bund, lampu redupin, jangan diajak ngobrol bund sambil menyusu

1y ago

tidur siang pun gak pernah nyenyak cuma beberapa menit gapernah smpe berjam2

sama bun ya ampun, mukaku udh gakaruan macem zombie bun tiap hari ngantukkk terus

coba baby spa bun

1y ago

trimakasih info nya bun