Bayi 7 bulan sering nyusu di malam hari

Kenapa ya, bayi q sejak bisa guling2 bboknya jdi gak nyenyak,guling sana sini jadinya kebangun minta di susuin,,bisa setiap jam bangun dn harus di susuin biar bs tidur lagi.. pdhl udh di urut ttp aja bgitu

1 Tanggapan

jangan diurut bun, mgkn dia guling2 krna sakit badannya.. makanny gmna? mainnya gmna sehsri hari? tidur siangny kebanyakan ga?

2y ago

makan biasa bun lahab, 2x sehari +siang cemilan kdg biskuit kdg buah. tidur siangnya jg gk da yg berubah 2-3x sehari. pkokny klo malem doang yg berubah,,,