seputar bumil

Kenapa ya badan sering bener keringet dingin dan gemeteran padahal ukuran udah 22 minggu... Apalagi kalo abis makan.... Suka tiba2 kaya gtu...

1 Tanggapan

Saya pernah ngalamin jg bun.. Setelah konsultasi dokter disarankan utk banyak minum. Krn keringat dingin tandanya kurang minum.

4y ago

Iya Bun, waktu itu saya kejadian jam 9 pagi keluar keringat dingin sampe gemeteran. Trus saya berjemur sampe hampir jam 11. Dibadan terasa panas, tp ga berkeringat sama sekali. Setelah itu saya minum susu 1 kaleng, lanjut minum teh anget 1 mug. Alhamdulillah membaik. Jadi memang kurang minum Bun