Awal mpasi susah menelan

Kenapa ya awal mpasi sampe sekarang udah seminggu bayi ku belum bisa menelan makanan, jd makanan nya di timbun di mulutnya, kalo di kasih air putih baru dia Telen.. aku bingung Bun gimana caranya anak mau nelen makanan nya #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

fase oralnya oke gak bu? tekstur makanannya uda sesuai belum?

1y ago

ke DSA aja bu konsul, biar cek juga bagian mulut dan lidah, ada pengaruh dari sana atau hal lain