Gumoh terus

Anak aku usia 1 bulan 15 hari gumoh terus tiap abis nyusu, klu selesai gumoh minta nyusu lagi, gumohnya lumayan banyak padahal udh disendawain itu normal ga yah?

3 Tanggapan

sama Bun, anakku 1 bln 4 hari gt jg. padahal udah disendawain tetep gumoh. tapi nanti minta nyusu lagi. kalo lihat pengalaman anak pertama itu normal Bun, selama pas gumoh gak langsung lemes atau gak minta nyusu lagi

kekenyangan bu atau kembung, bisa lg growth spurt jg emg nyusunya kenceng

sama buun anakku 1bulan 10hari. udh gitu mulu dsri kapan waktu.