susah minum

Kenapa ya anak saya habis imunisasi DPT 2 usia 3bulan kok minumnya gak seperti biasa. Biasanya kalau dikasih dot atau asi langsung dikenyut ini malah di ndal2 sama lidahnya kayak gamau. Awal dikasih dot mau trus tau kalau kluar susu jd gmw. Tapi kalau dikasih empeng mau. Apa tenggorokannya sakit atau apa ya ?

2 Tanggapan

Sama kaya baby ku bun abis imunisasi panas aku kasih obat abis itu gak mau nen ampe seharian gak mau nen jadi rewel bgt Jangankan nen liat aku ngluarin nen nya langsung jerit" Kata bidan dia trauma terus aku pompa aku kasih pake sendok mau tapi tetep aku paksa"biar mau nen lagi akhirnya malemnya mau nen lagi

Lagi drmam or ga enak badan kali bun ..