Bayi 3 bulan

Kenapa ya anak saya ga mau ASI disebelah kiri padahal ASI nya deras

3 Tanggapan

sama bun anakku juga begitu, kalau aku cara biar mau tuh di nenenin dulu di sebelah kanan kan pasti dia ada lepas nya nah pas lagi lepas langsung di tuker di nenin sebelah kiri insyaAllah lsg mau..

mungkin justru krn trl deras, anaknya ga nyaman nyusunya bu. coba perah sedikit sblm d nenenin, biar alirannya ga trl deras

iyaa anku jg gitu Bun... solusinya dipumping dulu Bun biar ga trlalu deras..