Sedih gabisa kasih anak saya asi.

Bun saya mau curhat. Awal melahirkan asi saya deras sekali. Tapi hanya sebulan. Anak saya skrg umur 4 bulan. Jadi udh 3 bulan anak saya minum sufor. Sedih deh saya gabisa kasih anak saya ASI. Soalnya ga keluar Bun ASI nya. Pas awal melahirkan deras bgt dan payudara besar padat. Tapi skrg2 ini payudara saya kecul menciut. Jadi asi nya jg ga keluar. Huhuhu BB lahir anak saya 2.5 Skrg usianya 4 bulan BB nya 5.5 kg

2 Tanggapan

bunda coba ikut program relaktasi, insyaallah bisa bikin asi nya muncul lagi. silakan cari klinik/bidan terdekat yg melayani relaktasi

Bun maaf boleh tau gak kenapa bisa gak keluar asi nya?? faktor apa saja penyebabnya