Bintik bintik merah

Kenapa ya anak saya bintik" merah gini,pke sabun lactacid udh pke cream jounsen udh tpi ttep gini hrus pke apa lagi ya ?

Bintik bintik merah
41 Tanggapan

coba jgn dikasih apa² dulu mom.. baby ku begini pas baru lahir. lama² hilang sendiri. ga dikasi bedak/cream. mandinya pake zwitsal hair n body

1y ago

bde lactacid bun ,pertama bdan bnyk sekarang hilang ,dimuka ad sedikit katanya pke cream pke bedak eh malah ngebanyakan kaya gtu

Saya pake mustela cicastela, 3 hari hilang. Tapi ada yg bilang dibiarin hilang sendiri selama baby nya ga ngerasa gatel

1y ago

iya sih tapi gk tau Bun baby nya gtel ga nya soalnya baby nya seperti biasa ga pernh nangis nangis mau nen aja

Ini anakku sma bun gitu juga,g pke apa2 soalnya mau ganti kulit ktnya,nnti juga hilang sendiri kta bidan nya

1y ago

iya mungkin ya Bun,tdinya dri badan bnyak bnget cumn pke sabun lactacid trus pke talek niknak baru sembuh sekarang malah muka jdi bnyak bingung hrus pke apa skrg gk pke apa"

aku mandiinya pke lactacyd bund trs abis mandi q ksh caladine cair alhamdulillah smbuh.. smoga ccok bun kl mau cb

anak ku juga gini Bun, aku kasih cream nya pigeon yg untuk ruam popok 🙈 Alhamdulillah 2x pakai cocok

Anakku pake minyak kelapa bun, tapi memang agak lama hilangnya kurang lebih 2 minggu

1y ago

Kalo aku sih ga gitu bun, kalo memang bintiknya hilang sudah ga keluar lagi. Kalau anak bunda seperti itu baiknya cek ke dsa saja bun takutnya beda bintiknya dengan anak saya

anakku jg gt bun, bruntusan kmrn smpt ilang ,trus nongol lg, bruntusan lg, ilang lg. gt trus berulang

iya ini anak ku kekngini juga pusing aku bun... kasian lihat nya mana tetangga pada nanyain lagii...

coba pas mandi, airnya dikasih "PK" sedikit aja bun.. bisa minta di bidan atau gk cari di apotek

solusi nya jangan pake apa² bund anaku jga gitu ilang sendiri, sabun mandi nyah pake giovan .