Assalamualaikum,bayi saya usia 8+bulan, kalau malam tidur tidak nyenyak,suka keluar keringat dingin

Kenapa ya?

5 Tanggapan

suhunya gmana bun? anak saya kalau suhu ruangan panas ga bs diem geleng2trus kepalanya. kalau dingin bbar anteng sambil saya miring kiri kanan palanya biar ga keringetan

Mungkin kegerahan bun. Pastikan anak pake baju yang nyaman, ga terlalu tebal juga ga terlalu tipis. Suhu ruangan pas, ga panas tapi juga ga terlalu dingin

mgkn laper bund..kalo di Sunda mah salatri..bisa keluar keringet dingin..coba mimi asi nya banyak? makan pagi siang sore nya banyak ga bund?

sm bund anak sya jg kl tdr g nyenyak..

kepanasan mungkin