Kepala pusing

Kenapa y Bun UK 13w kepala saya sering bgt pusing apa lagi kalo habis bangun tidur, obatnya apa y Bun yg aman buat bumil#bantusharing #firstmom

8 Tanggapan

coba periksa ke dokter aja bun, aku sering kaya gitu ternyata hb nya rendah, biar dapat penanganan langsung dari dokter jadi tau dikasih obat apa dan ga sembarangan minum obat

1y ago

okee Bun, thx sarannya

kalau saya awal2 gitu bund, smpai 10week kalah parah, suka puyeng juga dr tiduran, tp skrng udah ga lagi,

tambah darah bun minum tablet tambah darah. mungkin bunda tekanan dah ny kurang

1y ago

tapi setiap malem selalu minum bund

pusingnya sakit kepala atau kliyengan bun? kalo sakit kepala minum sanmol aja bun

1y ago

tapi saya malah kalo tdr y pusing Bun, pokoknya kalo hbs bangun tdr tuh jd pusing

bun kalau tidak mual itu normal tidak ya ?? aktifitas saya padat sekali soal nya.

1y ago

normal Bun, saya aja nggak pernah ngalamin mual muntah

obat penambah darah biasanya pusing gitu karna kurang darah merah,

1y ago

udh minum bund tiap malem

kudar atau beneran pusing bun. paracetamol boleh ko

1y ago

pusing bun sakit gtuu

Paracetamol