Seputar kehamilan

Kenapa waktu USG pertama sama ke 2,,kok bd hpl ny ada yg bisa baca USG ini tolong bantu

Seputar kehamilan
1 Tanggapan

Karena usg mengukur besaran janinnya Jadi hpl yg akurat versi usg adl ketika usg di trismester 1 Jadi mmg ttp berpatokan sama Hitungan manual Hpht dan utk akuratnya di hpl usg tm1 Contoh, saya hpht dan usg tm1 hpl awal januari Makin kesini saat usg hpl jadi maju kisaran desember, krn janin saya saat di usg ukurannya lbh besar drpd usia kandungan berdasarkan hpht. Jd kata dokter, ttp pakai perhitungan hpht dan usg awal

4y ago

makasih Bu,,soalnya saya ketahuan hamil pas umur janin 23minggu pertama d usg