Bantu baca

Tolong bantu baca hasil usg saya bunda2 yg baik hati.

Bantu baca
30 Tanggapan

Saya gk bisa bacanya bun. Maaf tidak bisa membantu. Kalo saya pas kontrol, semua unek² tentang kehamilan + hasil USG pasti cerewet nanya². Bertanya dengan yang Ahlinya, gk mau rugi saya bayar 😊

Usg itu hnya bsa dbca oleh para dokter suster ajah ga bakal tau mnau soal ini, klo tulisan yg GA itu Usia khamilan

setauku ya bun usia kandungannya 35w3d perkiraan lahir kalau menurut usia kandungan 30-09-20 berat janin 2678gram

why u not ask ur doctor? next time bunda rajin bertanya ya bu.. sayang udah bayar soalnya , gpp cerewet aja hehe

Harusnya kemarin minta di jelasin sm fokternya bun,kan sayang udah bayar mahal tp gatau hasilnya gmn

percuma byar mahal buat usg kalo gak d jelasin, walopun dokternya gak jelasin knp bunda gak tanya waktu pas periksa,

4y ago

Tak omong Mending ga usah jadi dokter sekalian kalo saya yg diginiin sih wkwk

walaaah.. ganti dokter aja bun.. udah di bayar tp gak di jelasin.. weees ganti gantiii...

Cari d google bun ada koq penjelasannya wlaupun gk sedetail apa kata dokter

Kenapa ga nanya dokternya ya, bayar mahal2 jgn diem aja kalo pas priksa

usia kehamilan 35w3d, hpl usg 30-9-2020, kisaran berat janin 2678 gram