rasa takut sampe kebangun tengah malam gini

kenapa sih paraa orang tua jaman dulu tidak pernah mau meng update diri..atau mau mendengarkan kata dokter ...kan kalo sakit pasti kedokter ,,pasti dengerin kata dokter ,,lahh kenapa skrg dokter bilang mpasi harus 6 bulan ..kenapa pada gak ngedengerin.. malah ngeyell..bilangnya anak ibuk dlu 1 minggu udh di kasi pisang.. sehat2 ajaa.. itu kan anak situu .renspon bayi kan beda2 mak.e ..yaa tuhann..hari ini aku ke bangun jam segini bunda..gara2 keinget kejadian tadi sore.. mertua ku di depan mataku malah mau suapin anaku jajan dadar gulung .kebayang kan itu lengket nya minta ampun...bayiku baru usia 2 bulan.. katanya kasian liatin orang makan terus.. baru aku jawab dia liatin bukan karna mau minta makanan..tpi karna mau mengenali satu2 persatu org ..kan udh mau 3 bulanan.. udah belajar mengenali suara2..kalo kita ngomong pasti dia nyari sumber suara..lahh di bilang minta jajann..baru aku tanya tau dri mana dia minta jajan ..dia ngomong mintaa.. malah ngeyell..nanti pokoknya kalo kamu pergii tetep tak kasi makan anakmu.. kalimat paling ngeselinn.. baru aku ancem aku orang tau mana bayi yang sudah di kasi makanan padat.. fesses nya bakalan beda.kalo sampe ketahuan.. gak mau tinggal di sini lagi..sama orang2 ngeyell..gak mau dengerin omongan ku.. tak lawan aja mertua ku..demi anaku.. gak peduli mau gimana tanggapan nya..kalo soal anak aku keras..aku yang lahirin sakit2 kok dia yang ngatur..

1 Tanggapan

Betul itu, kudu tegas bun.. dr mana ceritanya anak kecil minta jajan. Ckxkxkx..

4y ago

hahaa..oke bunn