sok tau

Kenapa sih orang2 tu bisanya komen yg nyebelin soal cara asuh kita. Aku pake gendongan yg ada ringnya dikomen "ih kalo aku kok ga suka ya pake gendongan itu,enakan yg bla bla bla" dalem hatiku "ya terserah lu maemunah gue nyamannya pake gendongan cem gini gimana dong??". Aku pakein anakku clodi komen lg "ih itu celana apaan sih? mana enak pake gituan". "ini namanya clodi juleha!! hari gini msh aja kudet". Kzl aing ??‍♀️

2 Tanggapan

Namanya juga hidup... Kita yang ngerjain, orang yg komentarin

Ajak gelut bund ahhaa

5y ago

Pengennya bun..tp apa daya orangnya udah tuwir 😂diajak gelud ntar malah kena serangan jantung dia