Bingung.

Kenapa sih anak aku susah bangt di kasih makan, udah dua hari bner2 gk mau d suapin, di kasin mkn di lepehin mulu, padahal biasanya mkn lahap, kesel aq dongkol sendiri jadinya, marah2 sendiri.

1 Tanggapan

sabar mom. coba dicari tau dulu anaknya kenapa ga mau makan. ada tumgi kah, sariawan kah, bosen sama rasanya kah, ga suka teksturnya kah, atau lagi sakit apa kah. kemarin2 anak saya jg gitu, usia 7 bulan lebih. saya jg bingung kenapa susah makannya, sampe nangis2. ternyata yaa dia ada tumgi, mungkin nyeri yaa. trus dia ga mau sama tekstur bubur, dia maunya nasi tim hahaha

3y ago

gak knpa2 si mom biasanya ini mkann kesukannya, tp udh 2 hari gk mau,