laper teruss...

Kenapa setelah 4 bulan pertama tdk bisa makan apapun...sekrang 6 bulan sering laparr... Padahal sudah makan nasi...sudah makan roti juga...sudah minum susu... Dan masih sangat lapar.... Ada yg pernah ngrasa.in sprti saya tidak??? Dan solusi nya gimana... Kalau makan nasi terus bosen ... Masak harus beli teruss...

43 Tanggapan

Kalo saya sih Bun biar gak bawaannya laper trs diusahain kalo mau makan dahulukan buah2an diawal baru udah itu makan mknan pokok.. semisal makan buah sirsak sebelum makan nasi atau roti