Ketiak hitam karna bawaan hamil

Bun semenjak hamil ketiak ku menghitam bun, pas sudah lahiran juga masih menghitam, gimana cara nya bikin ketiak putih lagi ya bun kek dulu. Sumpah malu dan gk PD banget kalau di lihat paksu 😩. #bantusharing

2 Tanggapan

Lahirannya kapan bu? Kalau baru aja ya sabar. Kan memudar butuh waktu. Tapi kalau lahirannya udh lama dan masih menghitam berarti memang harus dibantu dgn treatment.

aku waktu hamil jg menghitam, setelah lahiran makin menghitam, rajin rajin di bersihin aja bun, pake baby oil bakal balik lagi, terus pas mandi pake spons jaring.