Keluar darah saat hubungan

Kenapa selalu keluar darah setiap hubungan suami ga pernah bisa nahan

7 Tanggapan

harus nya jgn HB dlu Bun apalagi masih TM 1 bahaya...soal nya aku dulu hamil yg ke-2 jg gitu Hb akhirnya berujung gugur... maka nya hamil yg k-3 dan skarang isi lagi yg ke-4 GK HB dlu sampe TM 3 baru HB.... kalo suami bunda GK bisa nahan bunda bisa bilang ke suami bunda untuk tahan dan klo bisa maap pake tangan aja sama aja kok☺️aku jg begitu ke suami ku pake tangan☺️

11mo ago

udah di saranin berbagai macam Bun suka marah klo ga di kasih

baru tm 1 ya bun? coba konsultasiin ke dokter dan ajak suaminya bun. klo ak sendiri gak diizinin hb bun selama tm 1 dan alhamdulillah krn paksu denger jd dia paham

dedenya gimana bund udh di priksa? baik baik aja? aku aja g brani:( temen ku hb sma suaminya masuk 3 bulan keguguran

bingung juga Bun sama suami klo ga di kasih suka marah dan takut jajan di luar

11mo ago

sudah Bun tapi ga paham

coba konsul ke donter suaminya di bawa biar dokter yang ngasih pengertian ke suaminya

jgn keluarin didlm bun ..klo smpe bgtu lebih baik periksa

jangan keluar dalam Bun