Keluar darah saat hubungan badan

Kalau keluar darah saat hubungan badan saat hamil gmn ya

20 Tanggapan

Trimester 1 jangan dulu hubungan bun, atau kalo ngga tertahan untuk berhubungan keluarnya di luar, tapi lebih baik hindari dulu. gitu sih kata dokterku.

sudah kemarin usg 2x masih baru kntung kehamilan aja usia kandungan 6 minggu, panik bnget punya riwayat hamil ksong soalnya.. yng keluar kmrn darah segar

3y ago

sharusny klau udh ada riwayat bgtu lebih hati² bund... jgn hub. dl di tm 1... klau pun mau hub. cba konsul dl ke dkterny ... apa blh atau tdk...

saya jg bun flek 2hari habis itu bersih tp 2hari kemudian prgi jauh naik motor mngkn udh lemah msih di kuat"in jd udah deh keluar semua 😫

kalau masih TM 1 jangan diGAS dulu bundah😄😄 lagian juga bisa menilai sendiri kondisi selama kehamilan gimana kan bun 😄😄

saya hamil 6mnggu keluar flek kadang ada darahnya dikit , tapi nanti bersih lagi ,knpaa ya bun .ada yg sama kah ???

Bahaya bund, bsa indikasi keguguran. Sebaiknya hindari seks saat hamil muda daj segera konsul k dokter

Stop bun. Libur dulu hb nya sampai keluhannya hilang. Konsultasikan sama dokter kandungan.

segera periksa ke dokter, stlh itu jgn hb dulu bun masi rentan sekali usia kehamilan muda

aku dlu gitu bun pas hmil ank pertma hb terus kelur darh terus bsk ya langsung keguguran

Kalo lagi hamil dan keluar darah harus segera periksa ke dokter kandungan ya bu