Keluarga suami

Kenapa selalu ikut campur :)

15 Tanggapan

udh jd kebiasaan seperti itu bund. keluarga suamiku jg gt. aku ngontrak pake duit ak sndri, eh mertuaku maen asal cr org yg mau takeover kontrakanku. apa ga panas aku. sangking ak dan suami ga dibolehin ngontrak. smntara aku tnggal dirmh mertua macem masuk neraka.

3y ago

aku juga gak bolehin ngontrak waktu beberapa bulan lalu, di suruh tinggal di rumah mertua aja, tapi Alhamdulillah mertuaku baik, ttp aja sebaik-baiknya mertua, kita pengen lebih mandiri🥰

biasanya seperti itu yang keluarga suaminya penganut budaya patriarki , yang selalu mengatakan istri harus nurut suami, istri tidak boleh begini begitu , anak laki-laki adalah milik ibu-nya blablabla

iya bener suamii biki surat pindah ke rumah saya ajaa ibuny inii gmnaa rumhny ngg ada yg jaga,😐😶 ...kan kenyamanan istri ny di rumah sendiri gmna..

karna mereka selalu memakai kata2 "istri ikut suami. istri milik suami. tapi suami milik ibunya. milik ibunya beserta keluarga suami hehee

gausah dianggap bund anggap angin aja jangan stress stresss mikirin org stress😂 aku aja gtu bund

ya karena mereka gada kerjaan. coba bakar rumahnya gabakal mereka sibuk ngurus rumtang anak

tegesin suami suruh keluarganya jangan terlalu ikut campur urusan suami dan bunda.

sudah adat istiadat nya harus ikut campur sepertinya ya bun hhe

sudah turun temurun kayaknya sih bund 😁

iyaa bun keluarga suami saya juga sama..