Bosan dengan postingan perut

Kenapa seh bumil selalu mempermasalahkan tentang besar kecilnya perut saat sedang mengandung kan yg penting kita sebagai bumil sehat diri dan sehat jg calon bayinya g usah menanggapi komentar netizen d luar sana mo perut kecil d usia kandungan sekian asalkan calon bayi sehat sdh cukup bikin kita tenang ngapain mikirin yg lain toh...masih banyak hal penting yg harus kita persiapkan tuk menjadi seorang ibu bukan begitu para bumil??

31 Tanggapan

ada USG buat pantau ukuran dan berat janin. selama janinnya normal ya bagus dong kalo perutnya kecil jd hbs lahiran nggada strechmarknya.