Bosan dengan postingan perut

Kenapa seh bumil selalu mempermasalahkan tentang besar kecilnya perut saat sedang mengandung kan yg penting kita sebagai bumil sehat diri dan sehat jg calon bayinya g usah menanggapi komentar netizen d luar sana mo perut kecil d usia kandungan sekian asalkan calon bayi sehat sdh cukup bikin kita tenang ngapain mikirin yg lain toh...masih banyak hal penting yg harus kita persiapkan tuk menjadi seorang ibu bukan begitu para bumil??

31 Tanggapan

ga perlu tanya2 mulu, kan bisa cari postingan di paling atas ketik aja perut ntar keluar, belajar dr situ banyak tanya jawab para bunda2 yang menjelaskan tentang ukuran perut. smart dikit kenapa sih.. sebelum nanya2 searching dulu di aplikasi ini udah lengkap dan banyak yanh tanya jawab masalah perut.