program hamil

Kenapa saya haid telat 3 hari kepala pusing dan muntah 2 trus

17 Tanggapan

Saya juga waktu itu sama bun tapi kata bidan harus nunggu dulu 2minggu katanya soal nya klau telat haid baru satu minggu klau dibtes juga belum jelas

5y ago

Alhamdulillah Bun

Kalau emang pengen tau hamil atau ga coba test pack aja bun. Kalau masih negatif tunggu telat 1 minggu aja. Semoga hasilnya memuaskan yaa☺

5y ago

Makasih Bun😍😊

Ya ga tau kenapa😂. Periksa aja lahh bun. Kalau emang pngn tau hamil atau enggaknya ya tp aja

Gk usah d keluh kn bunda...lgsg memeriksakan ja k.dokter

Priksain Bun,biar bunda tau pusing n muntah ny knp

Nyobak di tes aja dulu bun siapa tau garis 2😇

5y ago

Semogga aja

Cba di TP aja bund kali aja tuh positif

Cek dokter lah bkn nanyak aplikasi 😩

Coba bund di tes dulu biar jelas ☺️

Gak tau.. nanyak yg jelas momy