sering ngantuk saat hamil

Kenapa saat hamil justru rasanya sering banget ngantuk bahkan di pagi hari. Padahal katanya tidak baik tidur di pagi hari. Dan wajib tidur di siang hari. Kalo gak ya tidur siang jd pusing Giliran malam harinya tidur selalu jam 12 tapi setelah bangun shubuh pasti bawaannya pengen tidur lagi. Mohon kritik dan saarannya dari para mommy yg sudah berpengalaman??

1 Tanggapan

Saya dulu pas hamil kalo ngantuk yaa tidur aja bun, soalnya kalo malem tidur paling cpt jam 12, bangun subuh Dari pada kurang tidur yaudah jam 9 pagi tidur lagi🤭