hamil 30 minggu

kenapa perut terasa tegang daan kadang sukaa mules kayaa mau haid yaaa ☹ mauu tanyaa dong

8 Tanggapan

Normal bun, itu konpal. Saya pas 30w juga gitu. Perut kencang, mules kaya mau haid, punggung dan pinggang sakit+panas di sertai nyeletit2 gitu tulang ekor, skrg sudah 31w alhamdulillah

Alhamdulillah kalau normal bun saya takutt knapa2 soalnyaa huhu makasih yaah sharingnya bunda bundaa 😊

normal bun, saya juga gitu apalagi dibagian puting payudara, ngilu banget kalo dipegang

Aku 30w bun skrg, klo mules ky mau haid si ga ngerasa bun. Bunda dh cek bidan/dokter?

4y ago

blm bun baru konsultasi ajaa k bidan ktnya jgn kcapean atau setress ☹

normal sih bun, aku juga gitu kok kan dedenya udah tambah gede. semangat bun 🙂

Bisa jadi kontraksi palsu bun😊

bisa pertanda kontraksi bun..

saya jg sering kyk gt bun,,