sakit

wajar ga sih bun khamilan ku barj 32 minggu kadang sukaa ada rsa sakit kya mauu haid gituu ... ? tapi kadang2 sukaa ilang lagii ....

6 Tanggapan

palingan bunda mengalami kontraksi palsu, sama kaya saya.. coba dibawa gerak, klo ilang brrt msh kontraksi palsu

brrti kepala debay nya sudah msuk panggul bun. ntar lg d selangkangan tu rasanya sakit smpe d bawa jalan pun susah

6y ago

oh iya mksih bun

Mungkin kontraksi palsu bund, saya juga sering gitu selama hamil kalau kecapekan☺

6y ago

Biar nggak tambah penasaran coba tanyakan sama dokter obgyn atau bidan bund ☺

udah mulai kontraksi palsu itu bun gak papa

kontraksi palsu itu bun namanya

sama bun aku juga gtu .