hamil

Kenapa perut sering ngk enak saat hamil

21 Tanggapan

Hamilnya kan di perut bun 😄 Kecuali bunda hamil tapi berasa yg lain yg ga enak hehehe Nikmati saja, ada kalanya nanti kangen masa masa itu.

Nimati aja bunda.....mmng gtu..kadang begahh bangat kadang pegal,tp doakn saja smoga kuta dan sicabang bayi jg sehat2.....

Wajar bun normal kan di dalem perut ada janin yang sedang berkembang dan tubuh kita menyesuaikan

Perubahan hormon bun, banyak banyak baca artikel kehamilan bun biar lebih paham 😊

Hamil 4 bulan dan akan memasukin 5 bulan kenapa blom kuat x ea Bun geraknya,kenapa ea bun

4y ago

Wajar bun karena perubahan hormon. Ga ngaruh kok ke janin, yang penting ga minum obat sembarangan tanpa resep dokter aja

proses berkembang nya janin bun.. Semoga sehat2 sllu ya bun 😊😊😍😍

Pengaruh ngk ea Bun klo tiap hari pakek salompas,soalnya kdang2 sering pening x bun

4y ago

Jgn bun soalny salonpas mengandung asam salisilat, itu tdk disarankan utk bumil

Yah memang bgtu bun. Dnikmati aja,nnti klo uda brojol bakal kngn msa" hmil.

ya nikmati ajh ya bun .. itu krn perubahan hormon

wajar bun. nikmatin aja 😅 saya jga gtu kok