bawah perut bagian kanan nyeri

bunda, kalo bagian bawah perut sebelah kanan nyeri utk jalan, gerak cepet, batuk sama bersin, apa itu emang normal gitu ya? aq 19 week kehamilannya

2 Tanggapan

itu artinya bunda ga bs cp..jgn lakukan aktifitas normal sprti orang yg ga hamil y Bun..u/ batuk bersin bunda minta resep aja sm bidan/dokter bunda y..SHT sll y bunda& janin'a.. ameen

5y ago

:)

coba d konsultasi in sama dokter nya aja bunda untuk lebih amannya,,

5y ago

iya Bun rencana nya kalo masih sakit mau kontrol di jadwal yg bulan depan, barusan ke bidan puskesmas katanya itu keluhan biasa, pdhl ga dilihat posisi sakitnya dimana 😅