Bantu jawab

Kenapa pada saat hamil, punggung sering terasa sakit

8 Tanggapan

Sekarang juga saya rasain gitu bun apalagi kalo malem... kt orang mah lagi tumbuh debaynya.. semakin kesini kan semakin gede butuh ruang.. jdi wajar ktanya.. disuruh minum kalsium buat tulang aja bun..

Krn beban diperut bertambah dan pusat gravitasi di tubuh jg berubah dgn adanya perut yg makin membuncit Bun. Mari, kita nimkati aja.. Hehe..

Coba bun minum kalk/kalsium pegel2 ilang sama tulang belakang sakit bisa reda,tp beda lg kalau udah 9bln,nyerinya g bisa ilang

Wajar,mmng gtu bun. Apalagi nnti hmil tua tmbh nano nano rsanya. Dnkmti aja bun

Skrng udh 8 bulan nano nano pokoknya rasanya aplgi klo mu tidur haduhhh

Karna lagi hamil bun😂 dinikmati aja 😁

Dinikmati aj....

Wajar bun