Tanda hamil

Bantu jawab ya🙏 apakah sakit punggung dan pinggul,demam juga tanda² kehamilan?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan
Expert

Halo bunda, nyri punggung dan demam terlalu subyektif untuk dijadikan tanda kehamilan. Tanda kehamilan ada berbagai jenis, ada tanda mungkin dan tanda pasti. Tanda pastinya adalah denyut jantung janin dan kantung kehamilan Tanda mungkin hammil adalah hasil positif pada test hcg di urin. Semoga membantu

3y ago

iya bun. sya hpht 9 desember dan skrng blm ada tanda² haid cuma ngrasain itu aja

tanda hamil cuman 2 bun, telat haid dan tes positif..