musikku hilang..?

Kenapa musik di theasianparent ini sudah ndak ada ya? Bagaimanakah caranya,supaya bisa ada musik2nya lagi bunda2? Padahal sudah di update..?

1 Tanggapan

Aku dari download pertama kali emng gk pernah bisa tu bun gatau knp

5y ago

Punyaku biasanya bisa bund,tp setelah tak perbaharui tiba2 g ada musiknya blas..😭 G tau tiba2 hilang g muncul bund.. Jadi sedihh deh,padahal setiap hari ngebantu banget buat si kecil pas dipijit..