Birthclub (Grup HPL) theAsianparent

Bumil, sudah cek Birthclub (Grup HPL) theAsianparent belum? Hehe Di Birtclub theAsianparent kamu bisa ngobrol dan sharing bareng Bumil dengan HPL yang sama denganmu lho~ Seru banget kan 😍 Untuk mengakses Birthclub, Bunda bisa cek slide nomor 2 ya. Jika tab Birtclub belum ada di aplikasi Bunda, segera update aplikasi Bunda ke versi terbaru ya! ❤️

Birthclub (Grup HPL) theAsianparent
7 Tanggapan

Bismillah.. Yuk Bunda.. Mau coba berjualan barang yang tidak pasaran. Bisa join grup Reseller barang² import dan lokal ini. Join grup ini untuk mendapatkan harga reseller. Tanpa minimal pembelian 😊 Tersedia : 1. Pakaian anak/dewasa 2. Mainan anak 3. Sandal anak/dewasa 4. Kebutuhan rumah tangga 5. Barang² Branded On SALE 6. Dll Bisa untuk jual lagi maupun untuk pakai sendiri 🤗 #reseller #import #lokal #bajuanak #mainananak #bajubunda #bajuayah #kebutuhandapur https://chat.whatsapp.com/IkY04PGKbSrHDhpRi68nGz

min birthclub ku gabisa diganti yaa ? soal nya ini birthclub ku yg pas hamil lalu. udah keguguran skrg isi lagi hehe jd hpl nya udah beda. gimana cara rubah nya ya min ?

3y ago

ganti tanggal hplnya aja bun dipengaturan

Alhamdulillah punyaku sdh lama bgtt ada birthclub nya

klo yg udah punya anak brrti ga ada ya min?😁

ak gk tau udh masuk club apa belum

disaya kok belum ada yah?

3y ago

aku jg baru muncul minggu2 kmrin bund birthclub"y uk 19w3d

Gmna cara gabung nya min

3y ago

Kalau aku otomatis, Bun, stlah isi hpht, langsung masuk birthclub-nya. Aplikasi TAP-nya harus sudah di-update ke yg terbaru.