mual

Kenapa mual nya gak bisa hilang padahal udah minum susu ibu hamil

35 Tanggapan

bun coba air rebusan jahe sama madu. aku minum itu waktu trsm 1. makan buah yg banyak airnya jg bisa bun kaya pear atau semangka. semangat bunda

5y ago

Iya makasih ya Bun selalu semangat bun

Bawaan bayi mungkin bun, saya juga seperti itu masih mual, coba cium bau minyak kayu putih atau minyak angin yg freshcare, atau makan yg asem2 bun.

5y ago

Iya mungkin Bun baeaan bayi

Malah klo mual minum susu hamil tambah enek Coba bunda minum wedang jahe Dulu aku sering minum buat meredakan mual

Saya minum obat mual Bun paginya,sore baru minum Sumil,malam baru vit nya....Alhamdulillah ga mual spnjg hari.

Hu um, bund... Susu hamil malah bikin tambah mual. Cb deh, diminumin yg seger2 seperti jus buah2an.

coba minum air jahe anget bun, tapi masa2 mual muntah harus dinikmatin bunda insyaallah berkah

Iya begitu lah Bun kalo minum susu gak mau makan lagi kalo makan di muntahin lagi

mual pertanda janin yg di kandung akan punya otak yg cerdas.. dinikmatin aja

5y ago

harusnya bunda bersyukur banyak wanita di luar sana yg ingin merasakan yg bunda rasakan..

Iya udah juga Bun tapi klo habis nya di keluwarin lagi

Kalau aku makan permen asem, kaya chupa",permen nano" atau permen asam jawa

5y ago

Gak bisa Bun kalo aq habis makan permen batuk