Siapa yang sama klo minum susu hamil mual?ada saran gak buat minum susu yang aman buat ibu hamil?

#bantusharing minum susu hamil malah mual..

1 Tanggapan

susu hamil memang cocok2an mom. dulu waktu hamil pertama saya minum prenagen merasa begah, lebih nyaman minum anmum. dikehamilan ke2 sama sekali tidak minum susu karna memang kurang suka tapi sudah minum kalsium jadi sama saja. kata obgyn saya susu tidak wajib kok.

1y ago

karena hb lagi drastis sekali trunnya mams, hmil ank ke 5 ni bner" menguras tenaga sekali. terimaksih sharingannya moms