Mahal tapi menjamin bun (by bunda lidya)

Kenapa meskipun harganya sedikit mahal, tapi malah laris manis???? Jawabanya, orang beli manfaatnya. Mereka yang sudah tau, ilmu menggendong, dan sudah gabung grup menggendong, pasti sudah bisa membedakan mana gendongan yang aman dan nyaman buat bayi dan mana gendongan yang membahayakan kesehatan bayi. Apalagi yang sudah tau metode mshape, jika di suruh pilih antara gendongan NBC (Narrow Based Carrier) yang harganya lebih murah dan gendongan jarik, pasti lebih pilih gendongan jarik dengan simpul jangkar yang lebih nyaman dan aman. Jangan tergiur harga murah untuk satu gendongan kanguru, lebih baik gunakan jarik yang aman dengan metode simpul jangkar. Karena menggendong bukan sebatas menggendong, menggendong adalah membawa mahluk kecil yang bernyawa, anak kita ❤️

Mahal tapi menjamin bun (by bunda lidya)
5 Tanggapan

Ahhh bener mendingan pake jarik daripada pake nbc. Sayangnya aku belum mampu beli yg mahal itu, jadi beli ssc yg standar tapi menjamin anak aman

4y ago

Betul bunda 😁

Aku mampunya beli yg lite dulu bun 😌 Mau langsung minta yg ultimo takut suamiku protes lihat harganya

4y ago

Iya bunda klau lite Gg bisa gndong hadp depan😁

Bunda FB nya apa.? Berteman yuck. Saya juga customer bunda Lidya.

4y ago

Ayu anisa bunda

Brapa?

4y ago

560 bunda yang ini

Brpa

4y ago

560 bunda