ASI vs SUFOR

Kenapa mertua selalu menganggap ASI saja tidak akan cukup memenuhi kebutuhan si kecil? harus di imbangi dengan sufor. katanya biar kenyang. pdahal dokter menyarankan agar ASI saja. memang dulu ASIku belum lancar, sekarang alhamdulillah ASI saja insyaallah sudah mencukupi kebutuhan si kecil. tp kenapa masih saja menganggap kurang. sedih bun klo dibilang asinya sedikitlah udah gk ada isinya lah..

2 Tanggapan

bilang aja, "udah kenyang dengan ASI kok. masa ASI ciptaan Tuhan dibilang kurang dan ga bagus? masih percaya Tuhan kan?" gemes saya bun, sumpah 😅😅

4y ago

BB turun apaan, kek yang ngatain ikutan nimbang baby aja. banyak kok yang mepet2 garis kuning sebelah atas dan ASI doang. ga ada hubungannya gemuk sama minum sufor atau ASI kok. pede aja bun. selama masih ada ASI dan BB naik sesuai grafik, ga usah sufor dulu. semangattt