Kehamilan

Kenapa juga ya bun . Hamil 7 bulan kaya napas e berat gitu bun.kaya tidur gak enak banget.

4 Tanggapan

Meningkatnya kadar hormon progesteron di dalam tubuh menjadi salah satu penyebab munculnya sesak napas. Hal ini merupakan kondisi yang normal terjadi dalam masa kehamilan. Progesteron adalah hormon alami yang diproduksi tubuh dan berfungsi menjaga perkembangan Si Kecil di dalam kandungan.

Wajar bun ... Apalagi kalo abis makan wkwkkwkw bener2 kudu dibawa duduk dan senderan lama . Tidur udh serba ga nyaman, badan gerah mulu, pinggang sakit, nikmat deh pokonya masuk TM3 nikmatin aja bun 🤣

iya mulai enggap bun, apalagi nnti masuk 9 bulan makin nikmat rasanya ehe

iyaaa emang kygtu bund 😅