Suasana hati

Kenapa ibu hamil suasana hatinya sering berubah

59 Tanggapan

jadi istri kedua itu kejahatan kali neng, maling mana yang gak jahat. nyuri laki orang,sadar gak? mau aje diperdaya laki2. kasian deh keluarga laki lu juga kagak tau keberadaan lu. terus kalo suatu hari istri sah laki lu tau keberadaan lu&mereka cerai,itu salah lu. tau gak yang jadi korban siapa? anak2 dari istri sah& laki lu. gua jarang julid, tapi sumpeh gua pengen julid sejulid2nya sama pelakor, gua korban pelakor. ayah gua cerein nyokap gegara yang namanya tante ani dulu waktu gua masih kecil, belom lagi dulu laki gua deket ama janda, hampir dipelakorin, untung laki gua keburu pindah dinas,jadi beda kota sama tuh jande gatel. lah malah curhat😆

gak tau malu , hamil hasil sperma suami orang, bilang nya gak niat ngerebut pas tau dia punya istri, kalo emang gak niat rebut , yah jauhin jangan di terusin, bukan mau dihamilin , rendahan, bukan malah dinasehatin ngebela sok suci tapi masih terusin, mending ngaku aja ke istri sah, biar sekalian sampean di poligami, semoga bukan cewek deh anaknya kasian kena hukum sosial emaknya pelakor, tuhan maha tau yang brengsek emak bapaknya,

dahlah tutup akun aja kamu kamu tuh salah .. suami kamu salah .. tolong jgn menodai jari jemari bunda bunda tap dgn membenarkan diri mjd pelakor ya .. bye bunda .. sehat selalu semoga lancar kehamilannya semoga segera terungkap hubungan gelapnya perempuan bisa memilih loh utk jd yg terbaik.. kenapa hrs dgn melukai perempuan yg lain? segera sadar ya Bun.. selamat menghadapi hukuman yg pasti Allah kasih ke kamu dan suami

TIM ISTRI SAH😆 gimana suasana hati sering berubah coba, wong situ hidupnya gak tenang, hatinya gak tenang coz jadi istri simpanan. inget karma hey. saling mencintai tapi melukai hati yang lain. situ nikah secara negara/sah dimata hukum ndak? ada buku nikah sah ndak? kalo gak kasian anakmu, bikin akta kelahiran gimana, piye

cuma mo ingetin kalo karma itu ada, berdoa aja semoga lu ato anak lu kelak ga ada di posisi istri sah dari si laki yg lu idam2in skrg ini apa yg lu tabur ya itu jg yg bakal lu tuai ✌

mungkin karena anda berbuat maksiat, makanya hati anda tidak tenang. coba bartaubat buk kembali kepada Allah, maafNya lebih luas dibanding murkaNya

kasian di dunia cuma jadi istri simpanan, di akherat ga di aku juga 😭😭 ada 2 dunia tapi di tolak 22 nya 😭 pengikut dakjal kasian

ya itu akibat ngerebut laki orang, jadinya ga bahagia dan tidak akan merasakan bahagia! dah mati sono ,lu hidup cuma merusak tatanan bumi

laporin aja akun ini biar kena hukuman.. mayan loh hukum pidana untuk yg berzinah, bisa lahiran dipenjara kalo sampe dilaporin istri sah

kan gue udah bilang ngak akan ada kebahagiaan yang kekal di idup lu yang ada hanya karma hasil ngerebut kebahagiaan wanita lain