katanya ibu hamil ngak boleh mnum yang dingin" yah,,?mohon prnjelasan.x

Kenapa ibu hamil ngak boleh mnum yang dingin"??

74 Tanggapan

Bukan gk boleh hanya aja ditakutkan bayi besar didalem perut jd susah untuk ngelahirin nya

Boleh kok Bun yg ga boleh klo minum dinginnya pake sirup heheh Sirup kan tinggi gulanya

Klo di tempat aku mlh ngmg lm pembukaan saat mau melahirkan hingga akhirny di secar

Boleh saja bun,yang ngga boleh kalau dingin +manis. Kalau cuma dingan aja nga apa2

Kalau minumnya seperti susu cair biasa di miks sama Milo bisa ngk Bun ??

Boleh bun air dingin tapi tawar gpp. Klo air dgin mnis ntr anaknya gde

Ga masalah dingin bun. Yang ga boleh kebanyakan itu konsumsi gulanya.

waktu aq hamil 8_9 bulan pas habis minum es pasti ddnya gerak terus.

Boleh kok, yg gak boleh itu kalo minum air dingin yg ada rasanya

Aku minum thai tea everyday sih. Selow aja. Karna kan terpantau via usg

5y ago

Sama buuunn... kayak ada yang kurang rasanya kalo ga minum thai tea/mocha float (kfc) 🤭