Gimana carany bun supaya cpt tmbhh bb nya udh hmil 4 bln kok msihh sm.aj bbny

Kenapa hamil 4bulan bb kok masih sama y gk naik?

4 Tanggapan

loh cerita nya sama kaya ku nih Bun , aku hamil 4bulan juga 17w. tapi BB gak naik2, awal hamil 60 sampe skrg udah 4bulan 60 60 aja ga naik2 saya juga heran. padahal makan rutin 3x sehari, buah , susu hamil. hamil anak pertama setiap bulan naik, walaupun 1kg . anak ke2 belum ada perubahan dibadan saya

bun yg perlu di perhatikan bukan kenaikan bb kita. tp bb janinnya. apakah sudah sesuai atau blm? kalo bb kita gak naik banyak tp bb janin normal malah bagus bun gak sesek ibunya krn kegendutan.

2y ago

alhamdulilhh byinya sht bb normal bun

Yang penting BJJ nya sih bun waktu usg, klo sy naik 1kg sebelum hamil sekarang 17w alhamdulillah BJJ normal

rajin ngemil bun. tiap 2 jam sekali saya suka nyemil, bb naik 1kg per bulan

2y ago

saya sih sukanya biskuit asin sm buah bun, kadang wafer juga