Kalo kehamilan baru 3 minggu minum nya susu apa yah?

Kenapa di usia kehamilan 5 minggu tapi pas tespek hasilnya negatif

2 Tanggapan
Expert

halo bunda, sebelumnya apakah bunda sudah memeriksakan kehamilan bunda dengan bidan atau dokter bun? dan sudah melakukan pemeriksaan seperti test pack dan USG? jika sudah dan bunda sudah dinyatakan hamil. maka bunda perlu melakukan pemeriksaan ulang kembali untuk memastikan kondisi janin bunda. semoga info ini membantu

saya baru melakukan tespeck..kalo kebidan belum sempet

3y ago

Untuk memastikan hamil atau tidaknya, sebaiknya USG ke dokter atau bidan. Meski mengalami gejala-gejala hamil, belum tentu positif hamil. Apalagi testpack juga hasilnya negatif. Jadi, segera sempatkan ke bidan untuk cek.