Tespek negatif

Bun, ada yg sama gak ya. Saya telat 1 minggu kalo di hitung usia kehamilan udah 5 minggu. Di tespek masih negatif. Tapi gejala hamil udah ada sejal 4 minggu usia kehamilan..

5 Tanggapan

gpp ka, aq pun kmrin karena ada dinas jd sengaja periksa biar dikasih obat klau memang +

ke dokter bun atau cek darah HCG harusnya lebih akurat hasil ny bun

12mo ago

gapapa ya baru telat seminggu tapi usg ke dokter?

tanda kehamilan & mau menstruasi memang lumayan sama

USG kalo gitu bu, segera

haidnya teratur kak?

12mo ago

semoga segera tebal ya bun garisnya semangatt❤️🥰 jangan lupa asam folat nya diminum yaa