Kesehatan kehamilan

#seriusnanya #ingintahu Saya mau bertanya nihh, udah mau 3 bulan haidku nggak kunjung datang pas di tespek hasilnya negatif, terus di bawa sama dukun atau bidan katanya hamil sudah mau 3 bulan, nah kok di tespek hasilnya negatif udah mau 5 kali di tespek hasilnya sama negatif

1 Tanggapan
Expert

Hallo bunda, Jika bunda berkenan, bunda bisa datang ke dokter spesialis obstetri dan ginekologi. Jika bunda ingin mempermudah dari segi biaya, bunda bisa datang ke puskesmas. disana bunda akan diarahkan menuju rujukan apa.. Ada banyak gangguan siklus menstruasi yang disebabkan oleh kista, mioma,,atau hanya karena perubahan keseimbangan hormonal yang menyebabkan bunda mengalami amenore. untuk lebih pastinya,, bunda ke dokter ya, bukan ke dukun,,, semangat bun