Kapan awal kehamilan

Saya minum pil KB selama 1 bulan, karna belum mens salama 1 bulan saya berhenti minum, hampir lebih 2 bulan saya tespek hasilnya negatif, lebih 1 minggu saya tespek lagi dan hasilnya negatif lagi, memasuki 3 bulan saya rasanya mau muntah setiap pagi dan sensitif terhadap bau rasanya seperti hamil anak pertama dan saya melakukan tespek lagi dan hasilnya positif. Kira kira berapa minggu kehamilan saya? Kalau tau tolong dijawab

Kapan awal kehamilan
1 Tanggapan

dihitung dari hpht aja bun

2mo ago

ketika selesai tespek pertama saya keluar darah cuman sedikit apa itu termasuk dari hptp