kenapa habis sc perut saya masih tetap besar seperti orang hamil ya bun ??

kenapa bun ? 😭

8 Tanggapan

Ya namanya harus melewati masa postpartum bun ga bisa dong habis brojol langsung singset lagi Makanya kalau kata dokter butuh hampir 2 tahun untuk pemulihan badan sepenuhnya dari hormon dll Termasuk rahim kita yang yang melebar ke bentuk semula Jadi butuh proses ya bun Sabar konsisten aja hidup sehat.

1y ago

. iyaaa bunn 😳

kayaknya tergantung perutnya deh bun. tpi ya emng semua jg butuh proses bun buat balik asal. coba pakek korset aja. kalau saya emang hamil pun perutnya kecil pun. paska lahiran ya gk besar perutnya agk bergelambir aja😅

tenang Bun kamu GK sendirian akupun perutnya masih gendut lahiran wkt bulan Juli,kadang klw org yg gatau aku udh lahiran msh suka disebut bumil🫣🤣, ditambah aku emg gendut Bun🤭

1y ago

. 😂 kalau aku badannya kecil bun jd lucu malah perut kalau besar 😳

Ga apa² itu wajar, kan rahim kita tuh baru penyesuaian bund setelah melahirkan debaynya. Alhamdulillah udh sebulan perut saya kempes seperti semula bund.

ya memang gituu 😂😂😂 dikira sulap bun. gendut in aja 9 bulan, kurusin jg butuh waktu. pake korset bun

1y ago

lemak2 yg dimakan pas hamil dulu ikut siapa bun kalau mau langsung kempes bun hehe.. enak skali kalau bisa gitu 😂 ttp butuh olah raga ya bun kalau mau kembali kurus

Saya yang lahiran normal aja perut juga masih kaya masih hamil bun. 😁

sama saya juga tapi gak Segede saat ada bayi nya,agak buncit aja dikit

Perut saya juga bun🤣