Habis SC Bun

Sedikit cerita Bun, saya ini habis SC satu bulan lalu , sering dapat omongan dari mertua perut besar pantat turun suruh pakek stagen sedangkan sama dokter gak boleh pakek stagen takut kena bekas luka SC , siapa si Bun yg gak pengen habis lahiran badan ideal lagi tapi ingat kondisi luka SC yg masih sakit, gimna y Bun biar perut kecil orang habis SC , bagi tipsnya Donk bun#seriusnanya

1 Tanggapan

saya tim ga pake stagen dan ga diapa2in perut saya. alhamdulillah bs balik lg ke semula